giovedì 19 dicembre 2013

Fegato alla veneta




Ingredienti per due persone                         
- 300 gr di Fegato di vitello
- 1 cipolla bianca grossa o 2 medie
- olio                                                                          
- sale

Tagliate la cipolla a fettine sottili senza dividerla a metà ma direttamente a rondelle e iniziate a farla appassire in una padella unta con un filo d'olio di oliva, a fuoco lento. Mi raccomando tenete sempre mescolato in modo che non aderiscano al fondo della padella.
Nel frattempo lavate il fegato sotto l'acqua fredda e tagliatelo a pezzetti non troppo grossi ma nemmeno piccolissimi. 
Quando vedete che le cipolle hanno iniziato ad essere morbide, normalmente ci vogliono circa 10 minuti, unite il fegato di vitello precedentemente lavato e tagliato. Fatelo cuocera a fiamma viva per almeno 5 minuti continuando a mescolare. Quando vedete che è ben cotto, cospargete di sale, mescolate bene per ancora 1 minuto e servite ben caldo.

Buon appetito!

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