martedì 9 luglio 2013

Mezze maniche piccanti



Questa ricetta è per i palati... più esigenti. Però tenetevi forte perché è piccante :-)

Ingredienti per 2 persone:
180 gr di mezze maniche integrali
200 gr di pomodorini datterini
1 Jalapeño
olio di oliva
sale grosso
sale fino

Ho pensato di usare le mezze maniche integrali perché danno un gusto in più a questo piatto.

Mettere l'acqua a bollire e nel frattempo lavate e tagliare a rondelle il nostro Jalapeño. Ungete con un pò di olio extravergine di oliva una padella larga e fate soffriggere il Jalapeño precedentemente tagliato a rondelle. I semi li potete unire sono un pò piccanti quindi se non volete esagerare non metteteli tutti. Tenete la fiamma bassa e continuate la cottura.

Nel frattempo che l'Jalapeño soffrigge, lavate bene e tagliate a dadini i pomodorini datterini.

Una volta che l'Jalapeño si è abbrustolito (non bruciato mi raccomando) e appassito unite i pomodorini salate leggermente e fate saltare in padella per 3-4 minuti.

Quando l'acqua bolle, buttateci una manciata di sale grosso e la pasta.

Scolate al dente e uniteli al composto in padella, cospargente con olio e fate saltare in padella il tutto. Servite il tutto.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento